Saturday, May 19, 2018

Download Gastronomia Romana Y Dieta Mediterranea: El Recetario De Apicio pdf Almudena Villegas


Descargar PDF Leer en línea



La apasionante historia de la gastronomia en el mundo antiguo es uno de los temas de investigacion mas interesantes de los ultimos tiempos. Esta obra le transportara a un mundo milenario, casi olvidado, a traves de los pasajes mas atractivos de la alta cocina romana, por los platos, por las recetas, por los ingredientes perdidos... Hace mas de dos mil anos que se cocina muy bien en el mundo mediterraneo. Quizas los cocineros actuales hayan innovado menos de lo que creemos, y Apicio sea el gran inventor de casi todas las grandes recetas, de todas las preparaciones fundamentales para la historia de la Humanidad. Esta obra es un trabajo de investigacion profunda sobre su recetario, sobre la cultura y las costumbres de una civilizacion que vivio en los albores de nuestra era, que invento platos, que imagino escenarios sibaritas para emperadores exquisitos, para aristocratas gourmets y tambien para excentricos aficionados al buen yantar.
Descargar Gastronomia Romana Y Dieta Mediterranea: El Recetario De Apicio PDF and EPUB
Gastronomia Romana Y Dieta Mediterranea: El Recetario De Apicio pdf Almudena Villegas
Gastronomia Romana Y Dieta Mediterranea: El Recetario De Apicio - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.